Find Us On Social Media :

Jangan Ragu Lagi Masak Daging Kambing, Simak Cara Mengolahnya dengan Bahan Alami ini Supaya Tidak Alot dan Bau Tak Sedap Langsung Hilang, Cuma Butuh 3 Menit!

By None, Kamis, 25 Juni 2020 | 06:13 WIB

Jangan Ragu Lagi Masak Daging Kambing, Simak Cara Mengolahnya dengan Bahan Alami ini Supaya Tidak Alot dan Bau Tak Sedap Langsung Hilang, Cuma Butuh 3 Menit!

GridPop.ID - Tak banyak orang yang percaya diri untuk mengolah daging kambing.

Pasalnya, bila tidak diolah dengan baik, daging kambing bisa menjadi alot dan mengeluarkan bau tak sedap.

Tapi jangan langsung menolak daging kambing dulu, karena ada cara membuat daging kambing jadi mudah empuk hanya dalam 3 menit.

Baca Juga: Bak Kacang Lupa Kulitnya, Ayah Ayu Ting Ting Malah Tertawa Ngakak Sambil Nyinyiri Ruben Onsu yang Stress Berat Gegara Bisnisnya Carut Marut, Ayah Rozak: Sombong!

Kamu hanya perlu menyiapkan buah nanas muda untuk mengatasi aroma tak sedap pada daging kambing.

Agar tidak penasaran, simak langsung cara mengempukkan daging kambing dengan nanas berikut ini.

Gunakan Nanas Muda

Baca Juga: Dulu Jadi Bintang Sinetron Hits di Era 90-an, Artis ini Harus Banting Tulang Jualan Katering Sampai Mengurus Jenazah Demi Menyambung Hidup, Begini Kabarnya Sekarang!

Sebenarnya ada banyak cara untuk mengempukkan daging kambing.

Misalnya dibungkus dengan daun pepaya, ataupun baking powder.

Ternyata, kita bisa mengempukkan daging kambing menggunakan nanas.