Find Us On Social Media :

Kerap Dipakai untuk Hilangkan Rasa Pahit, Ternyata 3 Jenis Makanan Ini Justru Bisa Jadi Racun Jika Dimasak Bareng Pare, Kok Bisa?

By Arif B,None, Jumat, 10 Juli 2020 | 11:20 WIB

Gambar ilustrasi pare

GridPop.ID - Siapa yang tak tahu sayur satu ini. Ya, sayur ini adalah pare.

Meski mempunyai rasa yang pahit, namun pare ternyata banyak digemari banyak orang.

Di Indonesia sendiri pare kerap menjadi olahan berbagai makanan.

Baca Juga: Viral, Paranormal Ini Bocorkan Rahasia Besar, Makanan Ini Disebut Bisa Jadi Penangkal Santet dan Obat Banyak Penyakit, Ternyata Sering Kita Konsumsi Sehari-hari!

Baca Juga: Tak Banyak yang Tahu, Ternyata 5 Golongan Orang dengan Kondisi Ini Dilarang Keras Konsumsi Pare, Ini Penjelasannya!

Biasanya pare dimasak dengan beberapa baham lain agar rasa pahitnya sedikit tersamarkan. 

Namun, siapa sangka ternyata jika konsumsi pare bersamaan dengan sederet makanan ini justru picu bahaya bagi kesehatan.

Apa saja dan kenapa bisa sampai berbahaya?