Find Us On Social Media :

Selama Ini Salah Kaprah, Ternyata 3 Bahan Ini Justru Picu Penyakit Kronis Saat Dimasak Dicampur Nasi Goreng!

By Arif B,None, Selasa, 14 Juli 2020 | 07:13 WIB

Nasi goreng

GridPop.ID - Siapa yang tidak tahu olahan makanan satu ini. Ya, nasi goreng.

Di Indonesia, nasi goreng sudah menjadi santapan sehari-hari masyarakat.

Cara mengolahnya yang mudah menjadikan makanan satu ini primadona.

Baca Juga: Tak Laku Lagi di Dunia Hiburan, Pasangan Artis Sinetron Ini Rela Banting Setir Jualan Nasi Goreng di Warung Sederhana Demi Sesuap Nasi

Apalagi sekarang, sudah banyak variasi olahan makanan satu ini.

Di beberapa tempat, nasi goreng kerap disajikan dengan berbagai topping sehingga rasanya menjadi lebih nikmat.

Baca Juga: Hentikan Sekarang Juga Kebiasaan Menghangatkan Nasi Sisa Kemarin, Inilah Sederet Dapak Bahaya yang Akan Hampiri Tubuh!

Namun, sekarang kamu patut untuk berhati-hati sebelum memilih topping nasi goreng.

Pasalnya jika salah-salah memasukkan bahan ternyata nasi goreng yang kita buat bisa membahayakan kesehatan.

Setidaknya ada 3 bahan yang patut kamu hindari. Apa saja?