GridPop.ID - Semakin dekat dengan hari pernikahannya dengan sang pujaan hati, Aurel Hermansyah pada Sabtu (20/3/21) kemarin menggelar pengajian.Jika ibu kandungnya, Krisdayanti atau KD tak bisa hadir saat siraman, saat momen pengajian istri Raul Lemos itu bisa mendampingi putrinya.Dilansir dari laman kompas.com, KD mengenakan baju berwarna dasar hijau tua yang tampak serasi dengan keluarga Anang dan Krisdayanti.
Baca Juga: Pantas Sanggup Beri Mahar Rumah Mewah Seharga Rp 3 Miliar hingga Satu Set Berlian, Terungkap Sumber Pundi-pundi Rupiah Haji Ajis Kalla, Gurita Bisnis sang Pengusaha Ternyata Tak Main-main hingga Dikenal Pesohor Tanah Air!Memasukk area pengajian, Aurel juga tampak digandeng oleh Krisdayanti di sebelah kiri dan Ashanty di sebelah kanan. Kemudian Azriel, Arsy, Arsya dan Sarah Menzel juga berjalan di belakang mendampingi Aurel.Dalam momen pengajian itu. Aurel juga mencurahkan segala isi hatinya di depan ketiga orang tuanya yakni Anang Hermansyah, Ashanty dan Krisdayanti saat meminta restu."Ayahku tercinta dan cinta pertama di hidupku, sesungguhnya kata-kata tidak akan cukup menggambarkan berartinya pipih bagiku,
kata-kata juga tidak akan mampu mengungkap betapa pipih akan selalu aku butuhkan sepanjang hidupku," kata Aurel dengan suara bergetar di acara pengajian jelang menikah dengan Atta Halilintar seperti dikutip oleh KompasTV.com
"Tapi aku ingin mencoba menjelaskan bagaiamana cinta luar biasa yang telah pipih curahkan selama ini," sambung Aurel.Aurel akui Anang merupakan sosok yang selalu ada dalam hidupnya."Aku masih ingat sekali bagaimana pipih menjadi sosok yang selalu ada dalam hidupku, bagaimana pipih mengurus aku dari kecil, timang-timang aku,
bagaimana pipih selalu mendengar anak kecil ini bernyanyi, bermain dengan segala tingkah aku yang manis maupun nakal," kata Aurel.Selama 22 tahun bersama, Aurel dan Anang banyak melewati berbagai macam hal dalam hidupnya. Termasuk saat Anang ditinggal Krisdayanti."Kita bertiga, aku, Ziel, dan pipih bener-bener merasakan down sampai kita cuma makan mie instan setiap hari, dari sahur sampai buka puasa, tidak pernah sekalipun pipih mengeluh, marahin aku, Loly masih terekam memory saat itu," kata Aurel.
Aurel bahkan menganggap Anang adalah sosok ayah yang sangat hebat."Ikatan kita begitu kuat, pipih adalah sosok bapak yang hebat yang menomorsatukan anaknya, bagaimana pipih berjuang buat aku, selalu membahagiakan aku dengan cara pipih sendiri," pungkas Aurel.

:blur(7):quality(50)/photo/2021/03/21/untitled-1jpg-20210321104608.jpg)
Krisdayanti hadiri pengajian Aurel jelang pernikahan sang putri
Tak hanya itu, Aurel juga meminta maaf kepada KD sang ibu kandung yang karena mengadakan acara dalam waktu mendadak.Kemudian, Aurel mengucapkan terima kasih karena Krisdayanti bisa menyempatkan waktunya untuk datang ke acara pengajian.Tak lupa, Aurel pun mengucapkan terima akasih atas segala jasa yang sudah diberikan Krisdayanti kepadanya.