Fakta dan Informasi Di Balik Tren yang Sedang Viral

Padahal Sarjana Agama, Kepsek Ini Buat Kaget Guru-guru Karena Telah Cabuli Anak Kelas 6 SD, Nasibnya Kini Aman Usai Beri Uang Damai Rp 300 Juta!

Sabtu, 04 Juni 2022 | 13:02
Grid Networks Ilustrasi pemerkosaan.
STOMP

Ilustrasi pemerkosaan.

GridPop.ID - Pelecehan seksual kerap terjadi di lingkungan sekolah.

Tidak terkecuali diSD Negeri Pardamean Nauli, Nagori Marubun Bayu, Kecamatan Tanah Jawa.

Seorang siswi kelas 6 SD menjadi korban pemerkosaan kepala sekolahnya sendiri.

Namun, kasus ini akhirnya berakhir damai.

Pelaku disebut-sebut telah memberikan uang damai Rp 300 juta dan korban juga sudah pindah rumah.

Berikut kronologi lengkapnya seperti yang dikutip dariBangka Pos.

Dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oknum kepala sekolah ini terjadi di pertengahan Desember 2020 lalu.

Mulai heboh ketika Januari sampai Februari 2021.

Saat dikunjungi Tribun Medan pada Jumat (29/1/2021) siang, sekolah tersebut sedang tidak melakukan kegiatan belajar-mengajar tatap muka.

Baca Juga: Geger ODGJ Hamil 3 Bulan Tak Diketahui Siapa Bapaknya, Baru Ketahuan Saat Santai Telanjang Bulat dengan Perut Membuncit, Ini Faktanya

Ada beberapa rumah dinas di kompleks sekolah yang berbatasan langsung dengan perkebunan kelapa sawit.

Pada kesempatan itu, Tribun Medan bertemu dengan seorang guru kelas 4 SD yang tinggal di salah satu rumah tersebut.

Halaman Selanjutnya

"Saya baru dengar informa...
Tag

Editor : Andriana Oky

Sumber Tribun Medan, bangka pos

Baca Lainnya