GridPop.ID - Martabak menjadi salah satu makanan favorit banyak orang.
Perpaduan manis dan gurih menjadikan martabak banyak disukai.
Tak hanya itu, martabak kini juga bisa disajikan dengan berbagai topping yang menambah cita rasanya.
Namun, bagi penggemar martabak, jangan sekali-kali menambahkan 2 topping ini.
Pasalnya, bisa jadi pemicu diabetes jika masih ngeyel konsumsi martabak dengan 2 topping ini.
Hindari Tambahkan 2 Topping ini Saat Makan Martabak
Tahukah Anda kalau ada 2 topping martabak yang sebaiknya tidak kita pilih?
Efeknya soalnya berbahaya banget bagi tubuh, lo.
Dilansir dari laman sajiansedap.com, berikut ini 2 topping yang harus dihindari saat makan martabak.
Source | : | sajiansedap.com,Kompas.com |
Penulis | : | Luvy Octaviani |
Editor | : | Luvy Octaviani |
Komentar