Follow Us

Nasib Wanita Pelaku Poliandri Usai Diusir Warga Sekampung, Suami Tua Minta Cerai hingga Tak Dapat Lagi Hal Romantis dari Suami Muda

Andriana Oky - Rabu, 18 Mei 2022 | 14:01
 
Wanita bersuami dua di Cianjur di usir warga hingga baju-bajunya dibakar.
Tribunnews.com

Wanita bersuami dua di Cianjur di usir warga hingga baju-bajunya dibakar.

GridPop.ID - Mencuatnya kasus poliandri di Cianjur, Jawa Barat menghebohkan publik.

Seorang wanita berinisial NN kepergok menikah siri dengan seorang pria padahal dirinya masih berstatus sebagai istri orang.

Adalah NN sosok wanita yang sempat viral pasca videonya diusir warga sekampung beredar luas di media sosial.

Dalam video yang beredar warga beramai-ramai mengerumuni sebuah warga sambil mencaci sang wanita.

Tak hanya viral di media sosial, kasus poliandri yang dilakukan NN ini nyaris dibawa ke ranah hukum namun dibatalkan.

Melansir TribunJabar.ID, diungkapkan suami sah NN, TS mencabut laporannya.

Hal ini diungkapkan oleh Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan.

Ia menyebutkan bahwa kasus tersebut diselesaikan secara kekeluargaan.

Proses musyawarah dilakukan di Polsek Karangtengah dan kemudian pelapor atau suami tua iklhas mencabut aduan.

Baca Juga: Kuat Bercinta 3 Kali Sehari dengan si Suami Muda,Istri di Cianjur yang Poliandri Diam-diam Ini Bongkar Fakta Menghebohkan, Urusan Ranjang Jadi Alasan Kawin Lagi?

"Sudah dimintai keterangan para saksi namun sementara pelapor mencabut laporannya dan penyelesaian masalah dilakukan secara musyawarah," ujar Kapolres, Selasa (17/5/2022).

Kapolres mengatakan, karena sudah dicabut aduan maka perkaranya saat ini sudah dicabut karena kasus tersebut berdasar pada delik aduan.

Source : Tribunnews.com TribunJabar.id

Editor : Grid Pop

Baca Lainnya

Latest

Popular

Tag Popular