GridPop.ID -Kesedihan masih dirasakanRosti Simanjuntak, ibunda Brigadir J.
Meski begitu, di tengah kesedihan karena kehilangan sang anak,Rosti Simanjuntakjustru masih memikirkan nasib kekasihBrigadir J,Vera Simanjuntak.
Luapan kesedihan dan doa untukVera Simanjuntakdisampaikan ketika keluarga pacarBrigadir Jsaat mengunjungi kediaman Samuel Hutabarat.
Pada Sabtu (20/8/2022) kemarin, keluargaVera Simanjuntakmengungjungi rumahBrigadir Jdi Desa Suka Makmur, Kecamatan Sungai Bahar, Kabupaten Muaro Jambi.
Dilansir dari Tribunnewsmaker.com,kedatangan keluarga Vera ini untuk memberikan penghiburan kepada keluarga besar dan mendoakan almarhumBrigadirYosua.
Keluarga Vera sampai di rumahBrigadirYosuasekira pukul 15.00 wib dengan menggunakan dua kendaraan.
Setelah sampai keluarga besar Brigadir Yosua menyambut dengan hangat dan langsung disajikan makanan sekaligus sebagai media penghiburan keluarga.
Setelah menikmati hidangan bersama, keluarga Vera menyampaikan ungkapan duka cita serta menceritakan perasaannya di hadapan kedua orang tuaBrigadirYosua.
Dalam kunjungan ini terlihat kedua orang tua Vera, namun Vera sendiri tidak terlihat ikut serta hadir dalam acara penghiburan tersebut.
Suasana mengharukan yang disertai isak tangis, begitu kental terasa di rumah yang ditempati orang tuaBrigadirYosua.
Pada kesempatan itu,Rosti Simanjuntak, ibu dariBrigadirYosua, menyampaikan kenangan saat bicara dengan Vera Simanjuntak pacar Brigadir J.