GridPop.ID - Berbisnis ditengah pandemi corona memang sangatlah sulit.pasalnya, para pemiliki juga harus pintar-pintar memutar otak demi mempertahankan bisnisnya.Hal ini juga tak lain karena mereka harus membayar gaji karyawan yang juga tak sedikit jumlahnya.
Baca Juga: Saingi Dagangan Syahrini, Ivan Gunawan Ikut Banting Stir Jualan Peyek Premium dengan Harga Selangit: Alhamdulillah Rezekinya Ada AjaPembawa acara Ruben Onsu mengaku rela bekerja lembur sampai larut malam. Hal itu demi mendapat ide agar bisnis makanannya bisa bertahan selama masa pandemi Covid-19.Tidak sendiri, Ruben mengurusi bisnisnya bersama sang adik, Jordi Onsu. "Karena ini jadi topik pembicaraan kami setiap harinya, terutama saya dengan adik saya, sampai jam 12 malam, jam 1, jam 2, enggak berhenti meeting," kata Ruben dalam pertemuan virtual, Jumat (17/4/2020).