Find Us On Social Media :

Seolah Tak Ada Kapoknya, Mantan Napi di Blitar Kembali Berurusan dengan Polisi Usai Perdayai Gadis-gadis Muda lewat Facebook Hanya dengan Bermodal Foto Cowok Tampan!

By Arif B,None, Rabu, 19 Agustus 2020 | 20:20 WIB

Ilustrasi pencabulan

GridPop.ID - Agus Setiawan (24) harus kembali berurusan dengan polisi.

Sebab warga asal Desa Wonorejo, Kecamatan Talun, Kabupaten Blitar, itu telah memperdayai gadis muda berinisial Trw (20).

Kasus ini pun telah dikonfirmasi oleh Kapolres Blitar, AKBP Ahmad Fanani.

Baca Juga: Kisah Memilukan Bung Karno di Ujung Hidupnya, Tahan Rasa Lapar Lantaran Minta Nasi Kecap Ditolak Bahkan Dijawab Ketus oleh Pelayan

"Kami masih menyelidiki dugaan pencabulannya,"

"Tapi, tersangka sempat menganiaya korban, dan membawa kabur ponsel milik korban."

"Jadi, kami jerat tersangka dengan dua pasal, yakni pencurian dan penganiayaan," kata AKBP Ahmad Fanani, Kapolres Blitar kepada SURYAMALANG.COM, Selasa (18/8/2020).

Baca Juga: Polisi Ungkap Kebenaran Postingan Facebook Anak Jual Ibu Rp 10 Ribu yang Viral, Diduga Terjadi Sungguhan hingga Masih Incar Pemilik Akun yang Asli