Find Us On Social Media :

Bukan Sulap Bukan Sihir, Cukup Tambahkan Sesendok Garam Saat Rebus Telur dan Lihat Apa yang Terjadi 10 Menit Kemudian, Dijamin Appetizing!

By Arif B,None, Kamis, 17 September 2020 | 07:15 WIB

Telur rebus

GridPop.ID - Telur menjadi bahan makanan yang mudah diolah.

Selain dikreasikan menjadi berbagai jenis masakan, telur juga bisa langsung digoreng atau direbus.

Meski terdengar wah, namun mengolah telur susah-susah gampang.

Baca Juga: Patut Dicoba! Simpan Telur di Dalam Beras Tiap Hari, Anda Akan Segera Menemukan Hal Menakjubkan yang Tak Disangka-sangka Ini

Misalnya saat merebus telur.

Bagian putih telur rebus tak jarang menempel pada cangkangnya.

Meski tidak merubah cita rasa telur rebus itu sendiri, namun hal ini dapat membuat tampilan telur rebus jadi bopeng dan tidak menarik.

Padahal, telur rebus yang mulus bisa membuat hidangan yang akan disajikan lebih menggugah selera.

Baca Juga: Sempat Bikin Heboh Usai Tak Bisa Kupas Salak dan Goreng Telur Celok, Kali Ini Nia Ramadhani Ngaku Tak Tahu Bentuk Buah Markisa