Find Us On Social Media :

Hati-hati, Ini Dia 9 Makanan yang Dianggap Paling Berbahaya di Dunia, Diantaranya Ada Makanan Pokok Orang Indonesia

By None, Selasa, 13 Oktober 2020 | 15:40 WIB

Ilustrasi berbagai makanan.

GridPop.ID - Ternyata tak semua makanan aman dikonsumsi. Ada beberapa makanan yang masuk dalam kategori makanan paling berbahaya di dunia. Tak hanya berdasarkan jenis makanannya beracun dan mengandung bahan berbahaya, tetapi juga berdasarkan cara penyajiannya, hingga ukurannya.Berikut adalah sederet makanan yang paling berbahaya di dunia:

Baca Juga: Kukuh Sembunyikan Calon Suaminya, Ayu Ting Ting Ternyata Simpan Ketakutan Besar Ini, Ayah Rozak: Kalau Sudah Dipamerin, Entar.... 1. Ikan Fugu

Jenis ikan yang satu ini memang terkenal sangat beracun sehingga paling berbahaya jika dikonsumsi.Ikan yang disebut juga ikan buntal ini memiliki racun yang berbahaya bahkan 1.200 kali lebih mematikan daripada racun sianida.Bagian paling berbahaya dari ikan ini adalah organ-organ dalam terutama hati ikan fugu.Bahkan pada tahun 2015 tercatat ada 5 pria meninggal dunia akibat mengonsumsi hati ikan fugu.

Baca Juga: Sama-sama Masih Jomblo, Begini Respon Luna Maya Saat Dijodohkan dengan Gading Marten dan Ditawari Jadi Ibu Sambung Gempi