Find Us On Social Media :

Tak Perlu Cara Nakal, Ternyata Ini Rahasia Bakwan Jagung Bisa Kriuk Tahan Lama, Cukup Tambahkan Tepung Beras dan Tepung Kanji Langsung Terlihat Hasilnya!

By Arif B,None, Jumat, 6 November 2020 | 09:30 WIB

Bakwan Jagung

GridPop.ID - Siapa yang tak suka bakwan jagung?

Gorengan satu ini rasa-rasanya sudah lekat di lidah masyarakat Indonesia.

Bakwan jagung pun mudah ditemukan di pedagang-pedagang kaki lima di pinggir jalan.

Baca Juga: Sakit tapi Tak Berdarah, Lesty Kejora Diwanti-wantiJangan Ngarep Dinikahi Rizky Billar Meski sang Aktor Ngaku Pengen Nikah Tahun Depan, Kenapa?

Rasanya yang lebih manis dibandingkan bakwan biasa menjadi daya tarik tersendiri.

Namun sayang, banyak pedagang nakal yang mencoba mencurangi konsumen dengan menambahkan bahan-bahan berbahaya agar bakwan jagung tetap awet kriuknya.

Misalnya saja dengan menambahkan plastik atau lilin saat proses penggorengan.

Baca Juga: Tak Hanya Digunakan untuk Obat Diare, Ternyata Daun Jambu Biji Juga Bisa Mewujudkan Mimpi Para Wanita Miliki Wajah Glowing dan Bebas Kerutan, Begini Caranya

Tapi kamu jangan khawatir karena ternyata rahasia kriuk tahan lama bisa dipraktikkan sendiri di rumah tanpa bahan berbahaya.