Find Us On Social Media :

Bisa Picu Timbulnya Penyakit Kanker, Tolong Mulai Sekarang Stop Makan Nasi Goreng Bersama 3 Bahan Ini, Nomor 2 Sering Ditambahkan Tapi Efeknya Ngeri!

By Luvy Octaviani, Senin, 4 Oktober 2021 | 10:03 WIB

Nasi Goreng

GridPop.ID - Nasi menjadi salah satu makanan pokok di Indonesia.

Pasalnya, nasi merupakan sumber karbohidrat yang paling umum bagi masyarakat Tanah Air.Dilansir dari laman kompas.com, tiap 100 gram nasi putih diketahui mengandung 129 kkal kalori, 27,9 gram karbohidrat, 2,66 gram protein, 0,26 gram lemak, dan indeks glikemik nasi sekitar 91-105.Selain itu, nasi putih juga mampu memberikan energi dalam waktu singkat karena kandungan karbohidrat yang ada di dalamnya.Tak hanya itu, nasi putih juga bisa diolah menjadi makanan favorit sejuta umat yakni nasi goreng.Ketika kita bosen dengan nasi putih, biasanya kita bakal memasaknya untuk mengubahnya jadi nasi goreng yang lebih nikmat dan gurih.Nasi goreng sendiri bakalan kita tambah dengan beragam bahan makanan lainnya biar lebih bergizi, enak, dan memuaskan.Namun, bagi kalian penggemar nasi goreng sebaiknya kita hindari makan nasi goreng dengan tambahan 3 bahan makanan ini kalau enggak mau keracunan dan terserang penyakit ganas, ya!Dilansir dari laman cewekbanget.id, inilah 3 bahan yang sebaiknya tak dimakan bersama nasi goreng:

Baca Juga: Bumi Cendrawasih Jadi Tuan Rumah Perhelatan PON XX 2021, Ini 4 Fakta Unik Soal Papeda Makanan Khas Papua yang Perlu Anda Ketahui!