Find Us On Social Media :

Ratusan Pengunjung Rela Antre Berjam-jam, Restoran Ini Ternyata Gunakan Bumbu Tak Lazim Selama 45 Tahun untuk Sup Dagingnya, Faktanya Mencengangkan

By Luvy Octaviani, Rabu, 26 Januari 2022 | 17:00 WIB

Dipadati Pengunjung Tiap Harinya, Restoran Ini Ternyata Gunakan Kaldu yang Sama Selama 45 Tahun

GridPop.ID - Setiap restoran tentu memiliki bumbu rahasia agar rasa menu makanannya selalu nikmat.Salah satu yang bisa dibilang memiliki bumbu tak lazim dilakukan oleh restoran ini.Bahkan, berkat bumbu rahasianya, restoran ini selalu didatangi ratusan pengunjung yang rela antre berjam-jam demi sup daging tiap harinya.Sehingga tak heran jika restoran ini menjadi salah satu restoran paling populer di lingkungan Ekkamai di Bangkok.Dilansir dari laman suar.id, restoran ini sendiri disebut menjadi salah satu restoran paling populer di lingkungan Ekkamai di Bangkok.Setiap harinya, setidaknya ada ratusan pengunjung lapar yang datang untuk merasakan sup daging lezat dan semur mantap.Namun rahasia hidangan lezat yang disajikan di restoran Thailand ini ternyata bisa membuat banyak orang tidak senang.Salah satu hidangan paling populer di Wattana Panich adalah sup daging sapi yang dibuat dari daging sapi rebus, babat, bakso, organ, dan rempah-rempah.Tetapi bahan yang paling penting adalah kaldu, yang, percaya atau tidak, telah mendidih selama 45 tahun.

Baca Juga: Malam Pertama Langsung Main Tiga, Wanita Ini Ikut Gabung ke Kamar Pengantin hingga Posisinya di Atas Ranjang jadi Sorotan, Endingnya Bikin Syok!