Find Us On Social Media :

Rahasia Pedagang Siomay Terungkap, Ternyata Begini Cara Masak Pare Agar Tidak Pahit, Cukup Tambahkan Bahan Ini!

By Arif B, Senin, 30 Mei 2022 | 15:01 WIB

Ilustrasi pare

GridPop.ID - Tidak bisa dipungkiri, pare menjadi salah satu sayuran yang dihindari karena rasa pahitnya.

Meski begitu, jika kita mengolahnya dengan benar maka rasa pahit dari pare bisa hilang lho.

Berikut tips dan cara mengolah pare agar tidak pahit seperti resep yang dipakai pedagang siomay.

Seperti yang kita tahu, salah satu olahan pare yang populer adalah siomay pare.

Tekstur pare yang renyah cocok diisi dengan adonan siomay di dalamnya.

Namun, bagaimana caranya mengolah pare agar rasanya tidak pahit?

Ternyata yang kamu butuhkan cuma bahan-bahan di dapur.

Penasaran kan?

Mari simak artikel berikut.

Baca Juga: Enaknya Tak Sebanding dengan Bahayanya, Jangan Lagi Konsumsi Pare Bersama dengan 3 Makanan Ini, Salah-salah Justru Bisa Jadi Racun!