GridPop.ID - Siapa yang tak suka ayam goreng tepung.
Teksturnya yang krispi di luar dan juicy di dalam pasti mampu memanjakan lidah.
Namun terkadang ketika kita membuat sendiri ayam goreng tepung rasanya tak bisa segaring dan se-kriuk kalau kita beli kan.
Padahal sudah mengikuti resep, fried chicken yang kita buat sendiri di rumah tetap tak sesuai ekspektasi.
Ternyata sebelum membuat fried chicken, kita harus buat larutan pencelupnya terlebih dahulu agar krispi.
Kita pasti tahu, kala membuat fried chicken, kita harus terlebih dulu mencelupkan ayam pada larutan tepung basah, baru kemudian pada tepung keringnya.
Lalu, apa larutan apa yang bisa kita gunakan agar fried chicken tetap kriuk walau sudah dingin?
Nah, berikut kami urutkan mulai dari larutan pencelup terbaik sampai terburuk.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Arif B |
Editor | : | Veronica S |
Komentar