GridPop.ID - Petisi blacklist Ayu Ting Ting kian hari kian mendapat banyak tanda tangan, Abdul Rozak kini justru bak ciut nyali.
Seperti diketahui bahwa nama Ayu Ting Ting kini tengah ramai menjadi bahan perbincangan setelah muncul petisi yang meminta agar si pelantun lagu "Sambalado" diblacklist dari dunia pertelevisian.
Hingga artikel ini ditulis, petisi tersebut telah ditandatangani sebanyak 85.485 netizen dari target 150.000.
Dilansir dari Sripoku.com, Ayu Ting Ting kian jadi bahan gunjingan terlebih setelah orang tuanya melabrak haters yang ada di Bojonegoro.
Sontak netizen pun berbondong-bondong untuk ikut menandatangani petisi tersebut.
Aksi labrak oleh Umi Kalsum dan Abdul Rozak diawali saat sebuah akun bernama @gudik_empang yang dikelola oleh Kartika Damayanti melakukan penghinaan pada Ayu Ting Ting dan Bilqis Khumaira Razak.
Tak mau hanya diam saat kedua anaknya jadi bahan hinaan, Umi Kalsum dan ayah Rozak langsung pasang badan serang si haters dengan mendatangi rumahnya yang berada di luar kota tersebut.
Terkait adanya petisi yang kini heboh dibahas, rupanya ayah Rozak sudah mengetahuinya.
Source | : | Sripoku.com,TribunJakarta.com |
Penulis | : | Ekawati Tyas |
Editor | : | Ekawati Tyas |
Komentar