Follow Us

Lagaknya Bak Buaya Darat Pamer Seragam, Oknum PNS Ini Hobi Kelabuhi Wanita Hingga Kawin Cerai 7 Kali, Istri Siri yang Tau Borok Suaminya Langsung Lakukan Hal Mengejutkan Ini!

Arif B - Selasa, 31 Agustus 2021 | 20:42
 
Ilustrasi perselingkuhan ASN cantik di Lumajang
TRIBUN LAMPUNG
TRIBUN LAMPUNG

Ilustrasi perselingkuhan ASN cantik di Lumajang

GridPop.ID - Seorang oknum PNS di Kejaksaan Negeri (Kejari) Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) ketahuan hobi kawin cerai.

Istri siri keenam oknum PNS itu pun melakukan hal mengejutkan ini karena merasa tidak terima setelah tahu borok sang suami.

Begini kronologinya seperti yang dilansir dari Tribun Jakarta.

Oknum PNS berinisial S diadukan oleh istri siri keenamnya pada Senin (30/8/2021)ke Kejaksaan Tinggi (Kejati) NTB.

Wanita yang enggan disebut identitasnya itu datang melapor dengan ditemani tim pendamping.

Korban juga didampingi tim Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) NTB.

Dalam laporan tersebut, S yang merupakan seorang PNS Kejari Lombok Tengah disebut telah menikah sebanyak 7 kali.

Baca Juga: Doyan Kawin Cerai hingga 7 Kali Nikah, Oknum PNS Ini Dilaporkan Istri Siri, Terungkap Perlakuannya Pada Para Istri yang Tak Disangka-sangka

Tiga orang istri yang dinikahi memiliki akta nikah dan empat orang dinikahi secara siri.

Bahkan masih ada seorang perempuan lagi hidup bersamanya, namun belum dinikahi.

S menikahi perempuan-perempuan tersebut dengan cara kawin cerai alias tak menikahi tujuh orang perempuan sekaligus.

Tapi selama bertahun-tahun istri pertama dan ketiga tinggal bersama di rumah dinas Kejari Lombok Tengah beserta anak-anaknya.

Source : Tribun Jakarta Tribun Lombok

Editor : Grid Pop

Baca Lainnya

Latest

Popular

Tag Popular