GridPop.ID - Mi ayam menjadi salah satu makanan favorit banyak orang.
Mi ayam memang memiliki cita rasa yang nikmat sehingga banyak disukai.
Meski begitu, bagi penggemar mi ayam mulai sekarang harus lebih waspada.
Jangan lagi makan mi ayam ditambah 2 bahan ini jika kalian masih sayang nyawa!
Tahukah kamu kalau mi ayam bisa jadi berbahaya kalau dicampur dengan 2 bahan ini.
Bahannya ternyata juga bahan favorit yang jadi topping mi ayam, lo.
Dilansir dari laman sajiansedap.com, berikut ini 2 bahan ini berbahaya jika dicampur dengan mi ayam:
1. Saus Sambal Tak Bermerek
Pernahkah Anda melihat orang yang makan mi ayam dengan banyak sekali saus sambal?
Saking banyaknya, warna minya sampai berubah jadi merah merona.
Ya, saus sambal memang jadi favorit lantaran memberikan tambahan rasa asam, gurih dan sedikit pedas pada mi ayam.
Baca Juga: Biodata Artis Ari Lasso yang Jadi Trending Media Sosial Setelah Ditinggal Pesawat di Singapura
Source | : | Kompas.com,sajiansedap |
Penulis | : | Luvy Octaviani |
Editor | : | Luvy Octaviani |
Komentar