Find Us On Social Media :

Berbahaya, Jangan Coba-coba Panaskan Ulang 6 Jenis Makanan Ini, Jadi Racun Bagi Tubuh

By Marcella Oktania, Sabtu, 13 Juli 2019 | 20:01 WIB

Ilustrasi (Foto: Trip Advisor)

GridPop.id - Tak sedikit masyarakat yang memanaskan kembali makanan yang sudah dingin.

Alasannya beragam, tapi biasanya karena merasa sayangdibuang begitu saja

Ya, terkadang makanan yang kita masak bakalan masih tersisa banyak.

Kalau dibuang sayang, tapi kalau dimakan lagi perut sudah mau meledak. Akhirnya kita simpan di dalam kulkas biar enggak basi dan keesokan harinya kita panaskan kembali biar bisa dimakan kembali.

Baca Juga: Disebut Lakukan Filler di Bibir Biar Serupa Kyle Jenner, Dicky SMASH Beri Jawaban yang Tak Terduga!

Eits tunggu dulu! Kebiasaan kita memanaskan kembali makanan sisa ternyata bisa membuat kita keracunan makanan dan kena kanker, lho!

Parahnya lagi, makanan yang sering kita panaskan kembali adalah makanan umum yang sering kita konsumsi, nih.

Daripada kita terus-terusan sakit, lebih baik cari tahu dulu 6 makanan yang enggak boleh dipanaskan ulang!

Baca Juga : Menyayat Hati, Seorang Ibu dan Anak di Palembang Tewas Terlindas Mobil Sendiri Gara-gara Lupa Pasang Rem Tangan