GridPop.ID - Siapa sih yang bisa menolak kelezatan mie instan?
Ya, setiap orang pasti suka mengkonsumsi mie instan.
Bahkan mie instan ini masuk dalam makanan favorit di Indonesia.
Ini karena mie instan sangat mudah dibuat dan juga enak.
Baca Juga: Mie Instan Sering jadi Primadona Akhir Bulan, Begini Cara Masak yang Aman Agar Kandungan MSG Hilang
Tak cuma itu mie instan ini juga memiliki beragam rasa yang lengkap dari menu nusantara, mulai dari soto hingga rendang.
Namun, saat memasak mi instan, banyak dari kita yang akan membuang air rebusan pertama bukan?
Pasalnya, Anda menganggap jika air ini tidak sehat karena mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi tubuh.
Ternyata sisa rebusan masakan mi instan atau pasta juga bisa dimanfaatkan.
Berikut manfaat air rebusan mi instan dari boredomtherapy.com.
Source | : | tribuntravel |
Penulis | : | Septiana Risti Hapsari |
Editor | : | Veronica Sri Wahyu Wardiningsih |
Komentar