GridPop.ID - Siapa yang tidak bisa masak?
Tidak bisa masak memang bukan sebuah aib.
Namun, di masa pandemi seperti sekarang alangkah lebih baik jika semua makanan kita masak sendiri, bukan?
Oleh karena itu banyak orang yang berlomba-lomba belajar masak sembari tetap di rumah saja sesuai himbauan pemerintah. Salah satunya adalah belajar masak ikan.
Pasalnya, ikan sendiri gampang-gampang susah untuk diolah. Sebenarnya, ikan cukup kita beri bumbu kuning lalu digoreng saja.
Namun proses menggoreng ikan ini yang kadang merepotkan mereka yang masih pemula.
Pasalnya, kalau tidak hati-hati, ikan justru akan lengket ke penggorengan atau bahkan tangan kita bakal terkena minyak panas yang meletup-letup.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Arif B |
Editor | : | Veronica S |
Komentar