GridPop.ID - Kacang panjang termasuk jenis sayuran yang biasanya kerap dijadikan lalapan oleh orang Sunda.
Rasanya sedikit manis membuat kacang panjang memang nikmat bila dimakan mentah.
Terlepas dari olahan kacang panjang menjadi makanan, sayuran satu ini memiliki kandungan yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kacang panjang menjadi pilihan karena sangat bermanfaat untuk kesehatan dan harganya pun murah.
Tak hanya dijadikan lalapan, sayuran panjang berwarnan hijau ini sering dijadikan tumisan yang enak.
Selain enak dan murah, manfaat kacang panjang juga gak main-main, loh!
Apalagi kalau kita makan kacang rebus setiap hari, siap-siap tubuh akan rasakan efek tak diduga-duga ini.
Masak kacang panjang gak perlu repot-repot.
Cuma direbus selama 5-10 menit, kacang panjang rebus sudah siap untuk dimakan.
Source | : | Tribun Jabar,Sajian Sedap |
Penulis | : | Lina Sofia |
Editor | : | Veronica S |
Komentar