Find Us On Social Media :

Heboh Kulit Bawang Merah Sanggup Turunkan Risiko Penyakit Mematikan Ini Bila Ditambahkan Pada Semua Jenis Masakan

By None, Selasa, 3 Maret 2020 | 20:30 WIB

GridPop.id - Bawang merah sangat mudah ditemukan di pasar modern dan tradisional.

Bawang merah biasanya digunakan sebagai bumbu dapur

Bawang merah membuat masakan jadi bertambah nikmat.

Namun, ketika membutuhkan bawang merah sebagai penyedap, banyak yang membuang kulitnya.

Pasalnya, banyak yang menganggap merasa kulit bawang merah bukanlah sesuatu yang berguna.

Namun, tahukah Anda jika membuang kulit bawang merah merupakan hal yang salah kaprah?

Baca Juga: Jadi Cucu Mantan Presiden, Putra Sulung Aliya Rajasa Tak Segan Beli Makanan Pinggir Jalan yang Dijual dengan Gerobak hingga Bikin Warganet Salut: Tetep Membumi Mas Airlangga

Dilansir dari healthyfoodhouse.com, kulit bawang merah sendiri mempunyai manfaat yang luar biasa untuk tubuh

Beberapa penelitian menunjukkan bahwa kulit bawang merah tinggi antioksidan, bahkan lebih dari bawang itu sendiri.

Ini secara signifikan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.