Find Us On Social Media :

Sering Jadi Cemilan Favorit Saat Nyantai di Rumah, Terungkap Resep Rahasia Bikin Tahu Krispi yang Renyah di Luar dan Lembut di Dalam, Kuncinya Ada di Cara Penggorengan Ini!

By Arif B,None, Sabtu, 7 November 2020 | 08:30 WIB

Tahu krispi

GridPop.ID - Siapa yang tak suka dengan tahu krispi?

Gorengan satu ini memang cocok untuk jadi cemilan sembari ngeteh atau minum kopi.

Teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam menjadi daya tarik tahu krispi.

Baca Juga: Dinikahi Pengusaha Tajir Melintir, Intip Kediaman Caca Tengker yang Tak Kalah Mewah dari Rumah Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Sang Sultan Andara

Namun sayangnya, banyak orang yang masih gagal membuat tahu krispi yang sempurna.

Seperti pada episode MasterChef Indonesia yang ditayangkan Sabtu (31/10) lalu.

Beberapa peserta gagal membuat tahu krispi karena hasilnya justru bertekstur keras atau kurang renyah.

Baca Juga: Tak Kuat Batin Dikecam Seantero Negeri, Ade Londok Putuskan Mundur dari Dunia Hiburan Pasca Bikin Komedian Senior Malih Tong Tong Meradang: Kapok Sekali

Padahal, membuat tahu krispi renyah seperti buatan pedagang sangatlah mudah.

Ada lima hal yang wajib diperhatikan.

Berikut Sajian Sedap merangkum lima tips membuat tahu krispi renyah dan gurih.