Find Us On Social Media :

Tolong Hentikan Sekarang Juga Menggoreng Telur Campur Daun Bawang, Kesehatan Tubuh Bisa Terancam Jika Nekat Melanggar!

By Ekawati Tyas, Sabtu, 14 Agustus 2021 | 17:02 WIB

Bahaya masak telur dengan daun bawang.

GridPop.ID - Jika mendengar nama daun bawang, tentu langsung terpikir akan bahan makanan yang lezat jika telah dimasak terlebih dicampur telur.

Daun bawang diketahui memiliki aroma khas dan biasanya membuat masakan menjadi kian harum.

Dilansir dari Sajiansedap.com via Nakita.ID, masakan bahkan bisa menjadi lebih sedap jika ditambah dengan daun bawang.

Biasanya sayuran ini sering jadi bahan campuran saat memasak telur.

Olahan telur goreng yang dicampur dengan daun bawang memang sudah tak asing lagi bagi masyarakat.

Pasalnya, selain mudah dalam pembuatannya, rasa telur dadar yang dicampur daun bawang juga sangat lezat.

Banyak pula yang merasa jika memasak telur tanpa daun bawang akan terasa kurang pas.

Bukan tanpa alasan, telur dadar memang akan memiliki aroma yag lebih harum setelah dicampur dengan daun bawang.

Baca Juga: Tolong Jangan Pernah Konsumsi Telur Dengan 3 Makanan Ini, Bahaya yang Ditimbulkan Tak Main-main hingga Bisa Mengancam Nyawa!